Si no llega a hallar la información que le hace falta por teléfono o aprovechando el chat, sírvase usar la ficha de contacto en nuestro sitio. Nuestro grupo de Servicio al cliente ejerce una monitorización 24/7 y un agente entrará en contacto con usted dentro de una hora. No se olvide de que que cuanta más detalles nos suministre a la hora de ponerse en contacto con nosotros, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Todos los campos deben ser rellenados salvo los que se han marcado como no obligatorios.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Detalles de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 271609
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con página web? Usted puede comprobar cualquier tema en lo que se refiere al servidor aquí mismo: www.properstatus.com